siguenos en facebook  siguenos en Twitter  Sígueme en Likedin

Aviso de Privacidad

A. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., con domicilio en la Calle de Empresa número 186, Despacho 105, Colonia Insurgentes Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03920, en la Ciudad de México, Distrito Federal, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., es Nancy Rodríguez Fuentes, usted podrá contactarlo en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

B. FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL: 

1.- La información personal que nos proporciona será utilizada por Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., para ofrecerle un trabajo de acuerdo a sus aptitudes y experiencia y así contratar sus servicios personales subordinados para Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V.

2.- Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un trabajo de acuerdo a sus aptitudes, experiencia y necesidades de nuestros clientes.

3.- Asimismo, puede utilizar la información para promoverlo entre alguno de nuestros Clientes que se relacionen con los servicios que usted ofrece.

4.- Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., puede compartir o trasmitir la información con terceros para que puedan enviarle información relativa a los servicios que usted brinda.

5.- La información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

6.- Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

7.- En caso de que usted no consienta en que sus datos personales sean transferidos marcar con una X.


C. DATOS PERSONALES

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1.- Cuando la información es proporcionada directamente por usted.

2.- Cuando usted visita los sitios de internet de Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V.

3.- Cuando utiliza los servicios o productos ofrecidos por Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V.

4.- Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos laborales de su patrón actual o anteriores y, cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.


D. USO DE LOS DATOS PERSONALES SENCIBLES

Se consideran datos personales sensibles aquellos que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades y los servicios que se le proporcionan a los clientes de Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V.


E. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL 

Usted podrá limitar en cualquier momento que la información que proporciona a Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., se le dé el tratamiento señalado en el numeral 3 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito a Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., al siguiente domicilio Calle de Empresa número 186, Despacho 105, Colonia Insurgentes Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03920, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en el horario comprendido de las 9:00 a las 6:00 de lunes a viernes o a correo electrónico nancy.rodriguezEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos lo siguiente: (1) Nombre del Titular de los Datos Personales; (2) Correo electrónico para recibir notificaciones; (3) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (4) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer; (5) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.


F.  DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN:

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., en términos de lo establecido en el inciso E, anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.


G. CONTROL Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando la tecnología de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

Paralelamente, le informamos que todo el personal de Soluciones Empresariales Narus, S. de R. L. de C.V., o de nuestros clientes que podría tener acceso a información confidencial de usted, ha firmado una carta responsiva en la cual se comprometen a utilizar dicha información únicamente de acuerdo a sus indicaciones, y, al mismo tiempo están comprometidos en mantener de forma confidencial dicha información personal.

 

H. MEDIOS ELECTRÓNICOS, COOKIES Y WEB BEACONS:


En el supuesto que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generará a efecto de proporcionarle un mejor servicio: cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Por su parte, los web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario. Tanto los cookies como las web beacons, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias, actualizaciones o solicitudes de trabajo cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinadas actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que usted tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios, b) conocer la configuración personal del sitio especificado por usted, lo que nos permite detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de entrar al home page de nuestros sitios y c) nos permite detectar las oportunidades de trabajo que le podemos brindar de acuerdo a las necesidades de nuestros clientes.

capital humano

 

Conoce nuestro Blog y encuentra los mejores tips para facilitar y maximizar tu búsqueda de empleo.

Aprende a escribir un Currículum, a búscar empleo en redes sociales y como debes vestirte para una entrevista laboral.